政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
东风办事处2019·“欢乐社区行”走进新风社区

[发布时间:2019-08-22 14:14:24 ] [阅读次数:130 次]

      2019年8月20日下午5点,营口市站前区“欢乐社区行”文艺汇演在东风街道办事处新风社区及阳光社区拉开帷幕,此次活动由中共营口市委宣传部主办,中共站前区委宣传部、营口新闻传媒中心承办,参加此次活动的有社区老党员、志愿者及居民达到百余人观看了精彩的文艺演出。
      活动现场首先由新风社区党委书记郭家冰向各位观众致词,介绍社区概况。再由阳光社区党委书记杨静向各位观众致词,介绍社区概况。
      接下来活动在舞蹈《中国美·草原美》表演中拉开了序幕,神通幼儿园的舞蹈《闪闪的红星》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来。架子鼓《98K曲子》把现场气氛推向了高潮,歌曲《美好新时代》和由新风社区、阳光社区工作人员及社区志愿者组成的大合唱《我和我的祖国》唱出了社区的工作特色及社区人团结奋进、服务群众、积极向上的精神风貌。活动期间还穿插抽奖环节,使现场观众在欣赏精彩节目的同时,又可以拿到丰富奖品。

     此次活动内容紧密契合“欢乐”二字,将群众业余文化生活与社区的文化活动结合起来,增进了邻里之情,营造了和谐向上的文化氛围,为社区与居民搭建了一个展示自我和谐的大舞台。

(供稿单位:东风街道办事处)

[打印本页] [关闭本页]