政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
东风办事处春光社区关工委协六中开展“青少年 棋类比赛”活动

[发布时间:2019-08-22 14:16:04 ] [阅读次数:118 次]

      “为了丰富社区青少年的课余生活,领略棋类游戏的乐趣,8月19日下午,春光社区开展“棋”乐无穷——青少年棋类比赛活动。
      比赛开始前,孩子们通过热身小游戏让活动参与者相互认识,活跃现场气氛。游戏结束后,社区工作人员向参赛者介绍了比赛的规则与流程,同时通过分组与随机配对单位方式来确定对弈的双方。本次活动采用淘汰塞的机制,对弈双方必须在规定的时间内分出胜负,胜出者晋级,继续进行下一轮比赛。本次比赛共有三轮,除了象棋比赛、还包括五子棋比赛,共有24位社区青少年参与本次比赛。现场比赛气氛活跃,各位参赛者纷纷在比赛过程中努力展现自己的实力与水平,力图在比赛中展现自己最好的水平。通过紧张的比拼,象棋组与五子棋组各产生三名优胜者。

       本次棋类比赛,促进了社区青少年相互认识与了解,丰富了孩子们的课余生活,展现了春光社区青少年的棋艺,受到了孩子们的一致欢迎。

(供稿单位:东风街道办事处)

[打印本页] [关闭本页]